Для ТЕБЯ - христианская газета

Что еще затеяли глобалисты?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Что еще затеяли глобалисты?


Что еще затеяли глобалисты?

Из кусочков понемногу да собирается целое. Из публикаций о земледелии простого люда можно увидеть тенденцию в странах, именно христианских- США, Европы - что людей от земли медленно но начали отжимать. То странные налоги на пользование землей и строениями на ней, то странные ограничения в семенах, то вообще после пожарищ вдруг людям заявляют, что тут уже им строиться нельзя, земля правительством отдается на какие-то археологические супер
важные раскопки, а люди уйдут жить в высотные дома, где опять же вкладываются немалые деньги, чтобы они там вообще никуда не выезжая да просто там так и оставались, ведь там во дворах тоже будут какие-то парки, там будут все магазины рядом, там им будет и не за чем вообще куда-то выезжать за город, на природу и там сажать что-то, выращивая чистые продукты для питания для своих семей. Кто-то мог и продавать излишки чистой продукции другим, но вдруг все это стало контролироваться.
Земля – это кормилица всегда была у людей. Кто жил в 90-е годы в бывшем СССР, тот знает, как легче все же было тем, кто каждую весну распахивал свой огород, сажал картофель, который в северных землях СССР вообще назывался уральским или сибирским хлебом.
Из истории развития именно этих регионов приводятся не редко факты, что осваивать суровые земли России и возможно стало, когда начали выращивать там картофель.Так же на земле обязательно многие держали скот, коров для пития чистого неразбавленного тогда еще молока, коз, свиньей– это вообще было чуть ли не в каждом хозяйстве даже в городах, когда и в садах, за городом горожане появлялись в сараях, чтобы дать пищу поросенку, который мог помочь не только выжить, но и многие могли даже улучшить свое материальное положение.
И ныне видна тенденции постепенно отдалить от всего этого людей , ну с деревнями уже понятно, разорены, деградировали, но грамотные горожане не оставили работу на земле.
И раздаются голоса ныне нами управляющих: малые города надо ликвидировать, по причине постоянной дотационности и пусть люди переезжают в крупные города и поселяются в высотных домах, на тридцатом этаже.
Другие кричат: а зачем нам северные земли, пусть люди перезжают, где тепло и надо тоже понимать, что северные районы много требуют затрат на тепло.
И вот вопрос в том, что происходит с людьми? Они действительно не понимают опасности такой политики? Они не грамотны или просто холуи у нынешних глобалистов?
Но я думаю, что это делает Бог, поскольку все более люди переживают сегодня об утрате материальных благ, кои все же еще оставались от медленно, но верно проедаемого накопленного и в науке и образовании и медицине и производстве в СССР, но я не слышу вздохов людей в массе своей, что строится больше мечетей в России и сегодня в центре Перми планируется синагога. А где храм?
Даже если и вышли на митинг против того, что творят правители, то требуют только материального, есть , пить, бензин заливать. А по тому, что церкви сегодня трудно подлатать? И построить прежде в центре города все же храм – молчание.
Библия на это говорит: «как худо, что ты оставил Господа Твоего».
«Высекли себе водоемы, которые не держат воды».
В нашем городе образовался небольшой пяточек земли и простые люди, умные, сказали:пусть просто часовенка там будет, ведь дождетесь, что там появится храм буддистов или еще кого-то из не христианских течений. Какая битва разразилась! Хватит, уже есть! Пусть в эти ходят! Пустырь так и остался. Но я смотрю сейчас на тех, кто громко такое заявлял, некоторые из них тяжело болеют, семейные неурядицы навалились, что они приобрели?
Чем помешал им небольшой храм, где бы возносилась благодарность Богу и возносились Ему молитвы?
Мы ехали не так давно мимо ряда небольших деревень и те деревни, которые содержали большой храм, действующий, жизнь там так и кипела – чистенькие улицы, дома все с иголочки, участки все в цветах и ухоженные, дети без мата рассказали нам, как они тут живут

и далее мы проезжали две деревни, на границе которых разрушенный храм так и торчал из земли, как желающий бы тоже приодеться в купола, да так и остался только в своем желании и кто-то сказал: вы посмотрите, здесь даже дома какие-то мрачноватые, невеселые.Словно показывают, что не додали этому Божьему храму,то и им это, себе взятое, ничего доброго не принесло.
Ведь действительно страшно представить,что людей действительно выселят в высотные дома при том, что людьми сейчас глобалисты не озабочены: нищие пусть и дальше нищают, а богатые – богатеют. Грамотность не нужна всем, достаточно некоторых при себе держать и это при том, что высочайшие технологии могут оказаться в том положении, что не будет грамотных обеспечить технологическую защиту населения: могут отключить электричество, к примеру, и что тогда?да оно при безграмотности и само отвалится если?
Что будут делать не желающие и думать о том, Кто же все-таки Хозяин на планете?Но нужно ведь выбрать: Богу служить или идолам.
Представьте, что произойдет, если канализация перестанет работать в домах высотных? и куда?
У людей только тот запас, который холодильнике, с земли согнали, обещая цивилизованную жизнь в огромных мегаполисах.
Слова, конечно, заманчивые:цивилизованность, но в мире, где дьяволу дается большая власть, если люди все больше отходят от Бога, она, так называемая, цивилизованность, превратиться в ловушку.
Выход – крепче к Господу, к Нему Одному имеющему власть спасти или погубить. Для меня ныне вообще странно , как сегодня жить без Бога? Кто поможет при таком черством подходе властителей?

Об авторе все произведения автора >>>

Тата Петренко, Россия
Вся Слава Господу Богу!
e-mail автора: tatapetrenko2855@gmail.com

 
Прочитано 1384 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Петренко 2019-03-12 09:49:04
Да, еще вспомнился один фильм документальный, европейский, вообще срази наповал: там прислуга показана такой глупой и это все подавалось под соусом, что все,кто не из высокого сословия - глупцы и вообще идиоты.
И внешне прислуга была неимоверной толщины. Вот так, Сам Господь обнищал ради нас, родился в простой семье, рос и мужал в ней, но ныне ведь от Него отворачиваются, но к кому поворачиваются и от кого ждут чего-то? Вот тем поклониться хотят, кто их уже готов в идиотов записать?

 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Архимандрит Даниил (Сарычев) - Девятова Светлана
8 сентября 2006 года в 22 часа 45 минут мирно отошел ко Господу старец Даниил, старейший насельник московского Донского монастыря архимандрит Даниил (Сарычев). В конце апреля 2006 года мне посчастливилось встретиться с архимандритом Даниилом. (К старцу Даниилу уже почти никого не пускали, после болезни он был очень слаб.) К весне 2006 года книга о православных старцах уже была сдана в московское издательство «Артос-Медиа», мы приступили к работе над второй частью о православных старицах. Рассказывая о схимонахине Любови, мы планировали упомянуть и о том, что блаженная старица Любовь в 1995 году встречалась с архимандритом Даниилом, хотелось немного рассказать и самом старце Данииле. Отцу Дмитрию Шпанько удалось договориться о встрече, но в самый последний момент встречу отменили, но дозвониться до меня и сообщить об этом не смогли, поэтому 30 апреля я приехала в монастырь (заранее), но в назначенный час никого не встретила. Я долго молилась у раки Святителя Тихона, и уверена, что именно по молитвам святого, спустя 2 часа попала в келью старца Даниила, где, по милости Божией, удостоилась получить благословение великого старца, и разделить праздничную трапезу с ним и его духовными чадами. Нужно признаться, что за три дня до этого, во время обострения язвенной болезни, я не могла вообще принимать пишу, укрепляла себя лишь святой водой, просфорой, да монастырскими сухариками. Старец Даниил благословил есть вместе со всеми, по послушанию съела всё и исцелилась. (В тот день вечером я ждала очередного приступа боли, но всё прошло, на утро я могла уже кушать всё спокойно.) Слава Богу, за всё! Вечером 21 сентября 2006 года, когда очерк о старце Данииле был в основном готов, внезапно наступило полное изнеможение - долго молилась лёжа, когда силы начали возвращаться, встала, подошла к шкафу с иконами и ощутила благоухание. Благоухала в правом нижнем углу бумажная икона Донской Божией Матери, купленная примерно в конце1991- начале 1992 года в Донском монастыре. (На обратной стороне иконы было написано –«400 лет основания Свято-Донского Ставропигиального монастыря (1591-1991г.г.)». Эта бумажная икона и Курская-Коренная икона Божией Матери «Знамение» (которую мне удалось в своё время приложить к чудотворной иконе), чудом уцелели во время пожара в 1995 году, когда от зажжённой свечи сгорели у меня дома на полке даже иконы приклеенные к деревянной основе. Взглянув на обратную сторону иконы, я вспомнила, как пятнадцать лет назад впервые пришла в Донской монастырь и подошла, как и все верующие, находящиеся около храма, к старцу Даниилу, который только что вышел из храма (в это время многие верующие устремились к нему и стали просить благословения). Благодарю Господа, что удостоилась встретиться со старцем Данилом вновь весной 2006 года.

«Стадо овец» - Галина

Кровь Христа не потеряла силу - Николай Николаевич

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Публицистика :
А в Божьем Царстве всё совсем наоборот - Татьяна Дементьева.

Поэзия :
Музыка Неба - Светлана Теребилина

Поэзия :
Всё пройти… - Андрей Блинов

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100